Не надо топтать мою душу в пыли

Елена Ватанина
Не надо топтать мою душу в пыли.
Не надо давить на жалость.
И так растоптал ты все мои мечты.
Оставь мне хоть самую малость.
Ты мог бы просто молча уйти
Без ссор и без унижений.
Не надо топтать мою душу в пыли,
А после просить прощений.
Не надо. Я все поняла о тебе.
Ты можешь остановиться.
Не Бог и не царь ты на Земле.
Придётся с этим смириться.
Не надо топтать мою душу в пыли
Вместе со своей душою.
Я по крупицам соберу все мечты,
Но не с тобою.