Нереально

Алиса Плато
Я нереально реально схожу с ума.
Пора признаться.
Я во всем виновата сама.
И нет причин оставаться
Со мной, с моей бедой...
Только я - тет-а-тет,
Как висельник и казнящий.
А миф о тебе все еще жив
(не меняет цвет)
И такой манящий...
Такой большой!
Как трубодур с трубой...
Как Красная Шапочка без...
(Не ходить бы ей в лес..,
Но все равно - дура!
Зато фигура)
Так о чем это я?!
Выдворяю тебя из себя
В стомилионный раз
И уже не надеюсь.
Остаться бы среди живых...?
В остальном разберусь позже,
Когда похудею.
И восстановлюсь от твоих ударов под дых
- Я это умею.