Белая стихия

Александр Комаров-Жестянников
С неба белые стрелы
Мечет снег под углом
И деревья все в белом
Снег метут подолом.

Вышиванкой алмазной
Снег лежит на земле,
Снова путь непролазным
Стал к избёнке моей.

Этой белой стихией
Я застигнут врасплох, -
У меня на "Стихи.ре"
Нету белых стихов.