Живи и радуйся каждой минутке

Валентина Дорошевич
 

Живи и радуйся каждой минутке:
в каждой минутке таится финал,
но в каждой минутке таится начало
жизни такой, о которой мечтал.

Живи и радуйся каждой минутке:
в каждой минутке таится урок.
Жизнь-это просто дивная штука,
в каждой минутке таится рывок.

Живи и радуйся каждой минутке:
в каждой минутке таится печаль,
но в каждой минутке таится и радость, –
ты её нынче достойно встречай!


23.04.2013