Крушение Ту-154...

Мельникова Лидия
Разбился самолет, авария ужасна
И каждый не поймет насколько щемит грудь,
Родные верят в лучшее, но время беспощадно
Нет выживших, у каждого свой путь!

Идя, по трапу лестницы, в предпраздничных желаньях
Никто из пассажиров подумать и не мог,
Что старый год закончится воскресным утром ранним
Под небом Сочи южного, у черных берегов.

Машина быстрокрылая свой рейс не завершила,
Упала с гулом в море, ушла в морскую глубь
И в чем причина гибели людей, что там летели?
Как быстро их закончился столь яркий все же путь?

Какие были мысли их в последние секунды?
И что они хотели сказать своим родным?
Теперь мы не узнаем… Все море поглотило …
Мы можем лишь трагедию с Россией разделить!

25.12.2016