Люблю и таю. Помните её?

Валентина Дорошевич
Кому нужна,
                наверно, только мне
ошеломляющая
                искренность моя?
Живу в далёкой северной стране,
где мало настоящего огня.
Люблю и таю.
                Помните её?
Снегурочку,
                желающую счастья,
что может быть торжественней,
                прекрасней
изнеможенья этого?
                Поёт…
моя душа, свободная от пут,
открыто сердце для принятья Бога…
И те глаза,
                что в жизни не солгут,
глядят с небес
                взволнованно и строго.




21.04.2013