Отчего я тебя бросаю?

Александр Бортник
Начинаешь, целуя в губы, всё, что хочешь, давай, сейчас. Отчего ты меня так любишь? Я тебе изменял не раз. Отчего я тебя бросаю? За тобой мужики толпой. Мне не к раю – пройтись по краю бездны той, что зовут судьбой. Ты красива, весьма успешна и умеешь желанной быть. А слабо на «орел и решка»? Между ног только есть и прыть? Не слабо. Загадала – «решка», но монета вдруг бац орлом. Край – не рай: не всегда успешно… С решкой, как и со мной… облом.