Океан моей любви

Галина Антонова 4
     **
Затих широкий океан-
Любви моей причал.
На дне сокрыл ты много тайн,
И стонешь по ночам.

Жемчужной пены кружева
Ты рассыпАл у ног.
И тихим рокотом слова
Шептал мне, словно Бог.

Ты целовал мои следы,
Мой ласковый прибой.
По кромке шёлковой воды
Любовью шёл за мной.

Так что ж затих, мой океан,
Сковало кромку льдом.
Любви задумчивый туман
Оставил на потом.

И только ветер на бегу
Откроет твой секрет,
Рисуя розы на снегу -
Любви прекрасный след.

   11.01 2017.