Я прочитала много умных книжек

Валентина Дорошевич
 
Я прочитала много умных книжек,
Как быть свободной, 
                подниматься выше,
И только о Тебе
                моя мольба:
«О, подари Его, моя Судьба!»

Он - звездопад  Любви,
                свободы море,
безумные вселенские просторы,
конец тоски, бесценная награда,
когда Он просто рядом,
                просто рядом.
Я верила
                и       шла интуитивно,
сверяя путь по звёздам
                и картинам,
глотая боль ошибок и потерь.
«Он рядом, милая!
                Ты лишь себе поверь!»


21.04.2013