Цветы милому

Нина Евстафьева
Цветы, я не дарила никогда,
Вот своему сейчас бы подарила,
Но он ушёл из жизни навсегда
И по другому душенька заныла.

Всегда я думала, что он мужик,
Цветы,как вроде женщине подходят,
Он говорил:-об этом не тужи,
Цветов полно мол в нашем огороде.

Сам радовал меня охапкой роз,
И я с восторгом розы принимала,
В мой день рождения царил мороз,
Я этого тогда  не понимала.

И лишь сейчас дарю ему цветы,
Но только лишь кладу ему к подножью,
И тихо молвлю, не сердися ты,
И я надеюсь лишь на помощь божию.

Вам женщины скажу, купи цветы!!
Любимому дари на день рожденья,
Почувствуешь, что счастлива и ты,
Не зря же я пишу стихотворение.