Не дождавшись Любви на планете

Валентина Дорошевич
 
Не дождавшись Любви на планете,
я лечу к Одинокому Богу.
Он меня укоризненно встретит,
скажет: ты не исполнила долга.

Научись его ждать терпеливо,
он тебя также преданно любит,
научись быть с любимым счастливой,
а счастливых Господь не осудит.

Напиши свои светлые гимны,
зазвучит в них святая надежда.
Всех любимых  и не любимых
пусть согреет
                вселенская нежность.
13.04.2013