1597 - На свободу! - 1597

Тамара Сенина
На свободу в безумстве, с неистовой силой,
Умолкая в правлении тяжбой дорог,
Рвётся классик фашизма к субъекту – Россия,
Разум, мысли в той сфере, что – признанный Бог!
Не достиг полноценного – пик Абсолюта –
Угнетения,  рабства, подчинения форм -
Радикальный режим – представлений Бермудских,
Моделируя логос оставляющих зол!
Каннибал уходящий! – Дорогу! Дорогу!
На кладбище, как призрак – фальшивый хрусталь!
Обнаженным ковбоем, душою убогой!
Каменеют и слёзы – такого – НЕ ЖАЛЬ!
*
Обама