Ты можешь сильно орать

Валерий Анатольевич Богданов
Ты можешь сильно орать,
когда тебе слишком больно,смеяться,
когда нет.Совмещение этих эмоций
грозит либо выкидышем,либо новым зачатьем.
Но ветер,увы,не доносит звуков
до другого уха сворачивая с ними
не в тот проулок,заставляя некоторых
возиться с воспоминаньем собственной клички.
Страданья ,в конце концов,
превращаются в номера домов,телефонов,
заигрывая с возрастом точно руки с сиськой,
давая в итоге некий комфорт рассудку
столкнувшись в жизни с идеалогией атмосферы.
И нужность кому-то уже уступает
ненужности никому асфальтированные плацдармы.
Чтобы выжить теперь необходима вера
в совершенно одно кислое яблоко.

Августовские цветы нашёптывают имена
определённых женщин обижающихся за оригинальные взгляды
снизу вверх.Чтобы вдохнуть лёгкую душу
в тяжёлое тело требуются образцы поведенья
в будущих временах половых структур.
Вообщем,представления о грубости,и о нежности,
как формах несчастья.И стандартные ночи
пытаются прикинуть на глаз расстоянье
от одной к другой в сущности половинах
мирового покоя.Не имеющих -что сказать
человеку в костюме,изменяющему своей жене
в поисках истины.Не изменяющему тоже.
Поэтому теряя предмет мы ничего не слышим.
Поэтому  столько крика на базарах и площадях.
Поэтому ты не помнишь ,как выглядела любовь
в подлиннике.И у тебя есть время
заботиться о здоровье непрочных красок.