Безумный Ветер!

Геннадий Чебыкин
Там, где небо, сходится с землёю...
Ярким светом, вспышками зарниц.
О мечтах на скрипке, и с Любовью...
Как безумный, Ветер, выводил...

Нота каждая, смолкая, вдруг вскипала...
Вихрем,как торнадо - Песней в небесах.
Всё окрест - Плясало и стонало...
Ритм взрывая, нашей страсти на губах.