Четвёртое письмо
Сжигаю время.. .
Бегу…
Решаю дела
на бегу.
А если б
остался
последний-
отдала бы три письма…
попросила бы передать…
тебе, чтобы прочёл
здесь и сейчас…
В них –
бездонное море Любви,
я была полна решимости
их отдать,
но не смогла…
Все когда-то уйдём
и узнаем все
друг о друге,
но ничего не изменим,
когда уйдём…
Поэтому
просите,
простите,
говорите о Любви …
Пусть у любимых
вырастают
крылья…
Это – простое,
а те - дышат…