Встанем на колени перед Господом. 11. 01. 2017

Галина Лебединская
Встанем на колени перед Господом
В полном сокрушении сердец,
Перед Ним - не перед мёртвым космосом,
Вымолим спасительный венец!

ПреклонИмся перед Ним в смирении,
В покаянье, а не как-нибудь:
"Господи! Прости нам прегрешения,
Все дела позорные забудь!"

И воскликнем в искреннем прошении:
"Господи! Помилуй и прости!
Ниспошли нам, Боже, всепрощение,
Чтобы души грешные спасти!"