В дымке бухта Золотого Рога

Валентина Дорошевич
 

В дымке бухта Золотого Рога,
и не видно
                грандиозного моста.
Завтра
                открывается дорога
к сути,
                что прекрасна и чиста.
Путь – домой,      
                а суть -
                Любовь земная,
без которой 
                наша    жизнь
                пуста,
без которой
                солнце не сияет,
в сердце исчезает доброта.
Страхи  и сомнения
                сжигая,
возвращаюсь с новою
                судьбой,
Ты моё присутствие узнаешь, -
город вдруг
                наполнится весной.

В нашу жизнь
                вольётся много света,
пламя станет
                близким и родным,
Я люблю тебя!
                Мои рассветы
связаны
                с явлением
                твоим.


01.03.2013 г.  Владивосток.