Верю- не верю

Людмила Юдинцева
Возраст не то что не детский-
даже не принцево-датский,
чтобы считать довеском
черную к белой краске,
чтобы гадать на картах,
чтобы играть в чет- нечет.
Я далеко от старта,
к финишу верить нечем
в халявное чудо на блюде
(хоть и заманчиво, вроде).
Верю хорошим людям,
разуму и природе.