Чужая тебе не нужна

Екатерина Кузьмина 3
Расстаются безвременно люди
На площадках автобусных станций
И не знают,что дальше будет,
И где души будут скитаться.

Я уеду,где холодно очень,
Тебя греют даже огни.
И душа моя порвана в клочья.
Что молчать?-возьми оттолкни.

Недосказанность надоела,
Я хочу понять навсегда.
Я пишу и звоню всегда первой.
Я чужая тебе не нужна.

Декабрь 2016