А он меня об этом не просил

Валентина Дорошевич
 

А он меня об этом не просил, -
сама взлетела, прыгая в пучину.
И знаю я,  как нужно много сил,
чтобы любить женатого мужчину.

А люди просто
                не поймут меня,
спецы диагноз вычурный  поставят,
когда отвечу, что Он 
                - часть Огня,
моей Души Божественное Пламя.

Мне от Него? ….
                По краешку Судьбы…
и, опаляя чувством настоящим,
открыть  порталы в Вечность
                и мосты,
чтоб сбыться вместе
                бесконечным
                СЧАСТЬЕМ!
 03.02.2013 г.