Я посмотрела на Звезду - и почувствовала её

Валентина Дорошевич
 

Я посмотрела на Звезду  -  и почувствовала её
                в сердце, -
В сердце всё соединяется!!!
                В сердце -Творец! 
                В сердце –Храм!
Эту глубинную связь –
                продолженье бессмертья,
вдруг осознав,   
                никогда  ни за что не предам!

Ты был на уровне глаз,
                а сейчас  на уровне сердца,
лишь  на пороге Любви
                неземной красоты
душам   влюблённым
                открыта в прекрасное
                дверца…
Прикосновенье душ 
                и сердец,
                и Звезды –
                всё это Ты!
 

28.01.2013 г.