Ты не мучай меня словами...

Сергей Кликушин
Ты не мучай меня словами,
Ты не мучай меня в голове,
Просто дай потрогать руками,
То, что есть природой на тебе!

В этом нежном прикосновении,
Мне найти энергию снов,
И тебя уже в ожидании, 
Оживить со мною любовь!

Ничего не будет укрыто,
Только мы потеряем себя,
И тела наши раскрыты,
Обретая счастье, любя.....