Сбылась мечта пенсионера

Владимир Акулинин
Сбылась мечта пенсионера,
Компьютер новы он купил.
Жена увидев онемела,
Твердила всё, ты пошутил.
Какие шутки дорогая,
Об этом я давно мечтал..
Ото всего отрывая,
Я не один год копил.
Так не заметно год за годом
У меня сумма набралась.
И вот сегодня поехал с сыном,
Купил компьютер, мечта сбылась.
Экран большой у манитора,
Процессор мощный и крутой.
И клавиатура не то слова,
А мышь с фантазией большой.
Всё по душе ему, сияя
Спешит быстрее его собрать.
Инструкцию внимательно листая,
Всё не по нашему, не понять.
Помог сын в этом деле,
Настроил всё, соединил,
Экран вспыхнул в ярком цвете,
Компьютер сразу весь ожил.
Летали сайты словно птицы,
Всё открывалось на щелчок.
С экрана радостные лица
Расплавили в душе деда ледок.
Он рад от счастья, ведь осталось
И жить то может ещё чуток.
Пусть у него сегодня радость,
Он делал в жизни всё как мог.
Ты не ругай его хозяйка,
Вы с ним прожили много лет.
Пусть для нег будет сказкой
Новый компьютер и интернет.
     ****************
         ********
             *
   Акулинин В.И.  11012017г.