***

Алёна Сылкина
Внутри дыра размером в пропасть
Душа в миг опустела вся
Что было важно, так ничтожно
И безразлично для меня.

Покой души в конце тоннеля
На ощупь в стенах темноты
Когда все нервы на пределе
И плохо аж до тошноты.

Жизнь словно потеряла смысл
Держу разбитые мечты
Когда уходят наши близкие,
То часть души уходит с ними...