Всегда прекрасен Крым

Павел Прудников
Всегда прекрасен Крым,
В любое время года.
С горами, морем голубым,
С хорошею погодой.

Здесь чудеса повсюду,
Вода и камень рядом.
Из горного сосуда,
Лазурь льет водопадом.

Волна алмазным блеском,
По скалам разольется.
Огромный камень с треском,
С вершины гор сорвется.

Здесь горизонт на море,
Слились в объятьях с небом.
Здесь эхо в ля мажоре,
Поет в пещерах с ветром.

Лоза, вгрызаясь в камень,
Родит гроздь винограда.
И жгучий словно пламень,
Бокал вина награда.

Здесь кипарисы в небо,
Взлетают словно птицы.
Подруги  быль и небыль,
Расскажут небылицы.