За моими окнами февраль

Юлия Шереверова
За моими окнами февраль.
А с тобой весна давно играет.
Сброшу с сердца я тоску-вуаль.
И любовь меня опять узнает.
 
Заведу будильник,но просплю.
Встану в полдень потянусь я к небу.
Между простыней тебя найду.
Там где-ты ещё не разу не был.
 
Зажигаем солнце для двоих.
"Эгоисты"-люди подмечают.
Спрячем счастье мы своё от них.
Пусть о нас не думают,не знают.
 
Я пишу романы,ты стихи,
И дерутся шумно наши дети.
Я не понимаю как ты жил.
Без моей любви на этом свете.