снова потерян и рассредоточен

Последний Поэт
снова потерян и рассредоточен
я как смартфон что обесточен
у батарейки моей 3 процента
деньгами заряжен, но на пол цента

антенны не ловят сигналы флюидов
мимо мелькают вспышки болидов
мимо проносится жизнь без оглядки
но мне все кажется, что все в порядке

вот бы поставиться на подзарядку
и все проблемы решить по порядку
стать досягаемым в зоне покрытия
и снова с тобою начать с чаепития