Твои глаза исполнены печали

Последний По Счёту
Твои глаза исполнены печали,
О сколько теплоты они отдали,
Когда приветливо тебя встречали
Сближая пустоту, разлуку, дали.

Глаза, что видят этот мир - чисты.
В них отраженье прожитых мгновений,
Они прекрасны и любви полны.
Когда ты смотришь, меркнет мир сомнений.