прогулочное...

Татьяна Кузнецова4
Как кружится над городом метель.
Туманно-снежно, трепетно-морозно.
Из серебра, что расплескали звёзды, -
Волшебная над миром канитель.

Надменная и круглая луна
Рассматривает нас через завесу
Метели... С неизбывным интересом,
Как будто...ревностью хронически больна.

Приглядывать за нами - не впервой
И не впервой быть нашим провожатым,
Чуть безразличным и некровожадным...
Под листопадность иль метели вой.

Вечерняя прогулка в снегопад
Уже давным-давно лишь дань привычке.
Но в нашей межсердечной перекличке
Надеюсь я, что ты ещё мне рад.

Рука в руке...С тобою мы идём,
Скользя порой, порою оступаясь.
Но это - ерунда, такая малость.
Ведь важно только то, что мы - вдвоём...

2013 год

Фото Владимира Клопова