Уходя уходи

Елена Ватанина
Уходя уходи и не смей возвращаться.
Не хочу повторения пройденных дней.
Не хочу в твоей жизни я оставаться,
Не хочу больше быть твоей.
Уходя уходи и не думай, что плачу.
Вытру слёзы. Улыбка не будет сходить.
Нужно дальше нам жить. А как же иначе?
Нужно тоже уметь уходить.
Все начать с новым днём, лучем солнца и песней.
И для нового чувства построить мосты.
Я смирюсь, что мы с тобой больше не вместе.
Об одном лишь прошу: уходя уходи.