Т3-Нам на двоих с тобою небеса...

Илья Андреевич Никольский
Нам на двоих с тобою небеса,
И осень и тумана белый шелк,
И на моих ногах твоя роса,
Какою бы дорогой я ни шел…

Нам океаны, полные чудес,
И ветер в паруса несет свободу.
Нам на двоих дремучий старый лес,
Что пожелтел в такую непогоду.

Нам высота и горизонта даль,
И ночь волшебно звездами мерцает
Нам на двоих делить себя не жаль -
Нам на двоих одна Любовь сияет.

Для нас в полях рассыпаны цветы,
И пламенеют золотом закаты…
Нам на двоих все то, что хочешь ты,
И все, что сбудется для нас когда-то…

Всё лишь для нас!
                Весь мир у наших ног!
Все радости, надежды и печали
Нам на двоих с тобой…
                но видит Бог,
МЫ НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ВСТРЕЧАЛИ...