Это всё о тебе

Байбатров Алексей
Это всё о тебе. Каждый шёпот цветов,
Вся небесная блажь, что дарована свыше.
Тёплым ветром во след за тобою готов.
Жаль, что это уже никогда не услышишь...

Если б выдумал Бог как за боль наградить,
Он тебя бы привёл в мою жизнь лихую.
Не смогла удержать наша тонкая нить
Все мечты, о которых напрасно психую.

Ежедневный мой сон, обреченный тобой -
Суечусь от потерь, словно белка по кругу.
Вот бы прошлое вспять, обойти стороной!
Мне так жаль, что когда-то нашли мы друг друга...

Но у этой вселенной - твои же черты,
И куда бы не шёл, всюду встретится снова,
Сине-ласковый взгляд с глубиной пустоты,
Бархат огненных губ, нисказавших ни слова...