богатырское

Албаюн
ещё не перевелись богатыри на Руси,
сильней наших хакеров в мире нету,
не только раззявам  ломают РС,
РС поломали всему свету!
ломать не строить! у любого спроси
как на Руси обращаются с ломом,
но лом заменили теперь на РС,
с красным бауманским дипломом.
осатанели вокруг враги,
никакой управы на них нету,
как бы им взломать мозги,
добавить нашего менталитету?

поэт - тот же хакер, ломает мозги,
заносит в сознание свой вирус,
Муза пропащая, помоги,
решить ему задачку на вырост...