Сражение молчания

Сергей Мандрика Витебский
Обида.
Раздражение.
Отчаянье.
Воинственно показываем
нрав.
Привычное сражение
молчания,
где каждый понимает,
что не прав.

Упреками взаимными
исколоты,
В безмолвном фехтованьи 
мастера.
Девиз войны:
«Молчанье  это золото!».
Хотя для мира хватит
серебра.

Раскаяние.
Слезы.
Извинения.
Блокаду крепости
не выдержали вновь,
Переговоры.
Пакт  ненападения.
И перемирие
по имени
Любовь.