Отгремел по стране Новый Год

Юлия Мазеина
Ой, все! Когда уже весна?
Отгремел Новый год по стране неспроста
Шампанское выпито,
Петарды запущены,
Итоги оценены,
Желания в космос отпущены,
Комедии старые снова посмотрены,
Созерцанием прошлогоднего снега Философски настроены..
Все получили от праздника кайф?
Welcome to 2018!
It's real life!

@juliamazeina 08.01.2017
 в редакции 10.01.2018