Я же очень устал от лицемеров

Дмитрий Коба 3
(очередной отрывок)

Наконец-то я отнёс на помойку фальшивые авторитеты
волею судьбы доставшихся мне по наследству
Ведь несмотря на их мудрые проповеди и советы
в мире не стало меньше, ни войны ни стихийных бедствий!

Я же очень устал от лицемеров и их прописных истин
от проповедников вещающих сегодня одно, а завтра другое
Со мною останутся только мои мысли
ведь и один в поле воин

Конечно можно сказать, что виноваты мы сами
что люди несовершенны и глубоко порочны.
что мы очень легко расстаёмся со своими богами
что многое в нас осталось от беспозвоночных.

Каждый их нас идёт по своей дороге
у каждого из нас хватает проблем
Только прекрасное не должно принадлежать многим
Только красота не будет светить всем