Бездна. Зияющая бездна...

Альберт Васильевич
Бездна.
Зияющая бездна.
Перерождение морали...
Колдуны и Ведьмы в России
Совесть у людей украли.

Царствует жестокость,
Ложь и Беспредел...
Человечность, Справедливость -
Больше, - не у дел.

Торжество злословия,
Ужимок и прыжков.
Господи! Спаси Россию!!!
От "друзей"-Коллег,-
Партнёров-Игроков
И!
Пиарщиков...