Хочется тата - та - та. Шутка ироническая

Алёна Корсакова
Навёл на размышления: Валерий Денисов
 http://www.stihi.ru/2016/12/23/5762
Хочется влюбляться! Ню
… Я молодка хоть куда
И хочу признаться:
"Очень сильно иногда
Хочется еб. обняться!...
      
   «»
"Хочется
тата - та - та."
Тема
скажем
щепетильна,
поучительна,
мудра,
только как же быть
с мужчинами???
Их стезя
почти что
токова - ж...!???!
Всё
идёт цепочкой той - же,
только есть различие одно,
может дама
до "последнего" - дамой быть,
а для него,
наступает
миг такой:
желание есть, а, мочи - ж нет!...