Полу-последовательнице Марии Египетской

Иван Романов-Клинский
Не смотри на меня -  ТАК,
Будто, хочешь меня -  СЪЕСТЬ.
Свет души твоей суть -  МРАК,
Комплименты твои    -  ЛЕСТЬ.

Покровитель твой - бог СЕТ,
Дьяконисса оккультных  МЕСС.
Нет, не я тебе нужен - НЕТ,
Но сидящий во мне    - БЕС.

Для тебя нисходящ    - ПУТЬ,
И за это Творцу    - в МЕСТЬ,
- Окормляет твоя     - ГРУДЬ,
Мертвецов, что живут - ЗДЕСЬ.

Обернется твой пыл - в ПЫЛЬ,
И душа - пустотой    - ВСЛЕД.
И не тронет о той - БЫЛЬ,
Что в грязи обрела   -  СВЕТ.