***

Евгений Клеймёнов
Разъеденным взглядом как гаснувшим пламенем,
Трется о сердце тоска-одиночество.
Где то в толпе тебя повстречаю я,
Тянет магнитом - дотянуться так хочется.

И по шагам, по обрывкам дыхания,
Тебя ощущаю я на расстоянии.
И в городах что осталися в воздухе
Тают мечты моего понимания.