бесконечность...

Влад Басараб
Карниз дорога в зазеркалье
неумолимо голос всё твердит
Ты делай шаг там бездна рядом
Один лишь мах и тело не болит
Там нет ни совести ни чести
И ощущений притяжения земли
Здесь темнота людского испражнения
Людская свалка недоделанной мечты
Конца не видно вечности проклятой
Её нельзя пощупать, ощутить
По переулкам мрачных подворотен
Душа в той бесконечности горит...