Звонок от любимого. Мистика

Ивашка Шишкин
Звонок телефона, два часа ночи...
- Привет дорогая тебя я люблю,
увидеть хочу "кисоньку" очень,
сердце мечтами о встрече томлю.

- Привет дорогой, заждалась нету мочи
когда ты приедешь?- мы тебя ждём.
Малыш так толкается между прочим,
ходила узи делала днём.

- Выехал в ночь торопясь. Скоро буду,
представь, ведь уснул за рулём.
Спасибо Христа вседержителя чуду.
Дорога сегодня так скОльзка дождём.

- Ой, подожди,звонит городской наш,
ты повиси чуточку, так рада тебе.
Будь осторожен, не торопись Паша,
ты лучшее что есть в нашей судьбе.

- Алё, слушаю.. Кто мне трезвонит,
зачем разбудили ночью меня?
какой чёрт, придурков сюда гонит?!
Разве не знаете беременна я.

- Сержант Иванов...Вы Перова Наталья?
А муж по паспорту Павел Перов?
Вы извините, но известие будет фатально,
не могу подобрать правильных слов.

- Муж ваш разбился в аварии страшной,
врачи подтвердили что это смерть.
Сочувствую очень трагедии вашей,
это случилось чАса четвЕрть.

- Вы что говорите...Вы ненормальный?!
я с ним говорю прямо сейчас.
Алё, Паш... Алё... Ты прикинь...Нереально.
Мне позвонили и рассказали..О, ужас!!!

Шум ветра в ответ, скрипы и шёпот,
на параллельном, растерян сержант.
В сердце у девушки страха топот.
Растёт шок и трепет, словно гигант.

-Мы не нашли его телефон сотовый.
Всё обыскали нигде его нет.
Акт о смерти будет готовый...
Скорблю, молодому мало так лет....

Гудки....