Важны нам здравый смысл и совесть

Волков Константин
Всегда  важны  и здравый смысл, и совесть!
Чего коснись – сподвижники во всём!
Ни в чём не будешь праздно-срамословить!..
При здравом смысле делом возблеснём!

В работе совесть – без неё, ну, как же?!
Иначе как бороться с воровством?!
Она-то и стоит, что ни на есть, на страже,
А здравый смысл – основа в деле том!

И, наконец, Любовь – но не влюблённость! –
Мерило и основа, и во всём!
В Любви приходит (здравый смысл – помощник!)
Смысл жизни!.. Совесть – контролёр!