Безродные слова

Леотим
Разнородные стихи,
Веская порода,
Стану золота искать,
Мажу бутербродом,
Наполняю свой поднос,
Бутерброды горкой,
Может чаю заварить,
Не пролезут в глотку,
Трудно разом проглотить,
Может лучше кофе,
Но мужской ли, средний род,
Не решил покуда;
Мне безродные слова
По душе
-
Скромнее,
Вы поэт, не поэтесса,
Оттого вам верю.