А я так верила тебе...

Антонина Ходикова 2
Снег летел колючий, злой,
Засыпая все наши тропинки...
Я узнала: тайно ходишь ты к другой...
И падали из глаз моих слезинки.
Я так верила тебе...
И такой была счастливой!
Забывала о себе...
Ты назвал её красивой...
Думаешь, я пропаду?!
Обо мне, вообще, не думаешь?
Я любовь не украду...
И назад я не приму, если вдруг ты передумаешь...
Я, возможно, тебе примелькалась:
На кухне, в халатике... шарма так мало,
Но другому,  как оказалась,
Для счастья семейного этого и не хватало.
Вьюга-подруга тебя унесла далеко,
Не вспоминать о тебе у меня уже много причин...
Как же мужчинам порою понять нелегко:
Женщин меняет предательство наших мужчин.