Верни мою молодость

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Верни мою молодость, смех, увлеченье,
Наивность верни и доверье отдай.
Застенчивость , девичью, чем дорожила...
Впридачу ко мне , ты , бесстыдно украл.

Верни не своё.Мне по-сердцу, что было.
Как думала я , как умела понять.
Как , искренно верила в то, и любила....
В того, кто теперь...я узнала -
Мог лгать.

Верни, безобидные дни - дня и ночи.
Где , сладко мечталось и крепко спалось.
Как мог ты украсть, мои тихие ночи -
Оставив взамен мне , тревогу и дрожь ?

Верни мою молодость - я заклинаю...
В ответ - тишина , не слыхать ничего.
А я ежедневно шепчу , умоляю....
" Да разве ж отдаст....если нет своего " ?


11.01.2017г.