Не судите по ошибкам!

Жилич Евгений
"Не судите человека по его ошибкам и прошлым деяниям, каждый получает знания по своему...кто-то в ВУЗе...а кто-то благодаря своему горькому опыту! И боюсь, что второй вариант более пригодный для жизни..."