Даже в старости есть радость...

Антонина Ходикова 2
Жизнь течёт и всё меняется:
Детство... Молодость ...Старость...
Но не станем мы отчаиваться!
Даже в старости есть радость!
Радость встреч, воспоминаний,
Как бы жизнь не гнула в дуги,
Нас поддержат семьи,  внуки
И, конечно же, подруги!
На лице уж след морщин...
Да... "подтяжки" не для нас...
Мы и так всех очаруем
Добротой, сияньем глаз!
Ну, косметики... чуть-чуть...
А диеты не нужны...
Пенсию мы раздадим:
Боже! Скольким мы должны!!!
Мы, девчата, умудримся
Сэкономить эти крохи:
Хвост трубой! На дачу мчимся!
Поливать, растить и холить!
И не важно, что артроз,
Сердце, почки, ломота
Мы на даче молодеем!
Наши сотки - красота!
Дома в ванне отмокаем...
"Пёрышки почистим" снова...
Бац! Звонят наши подруги:
-На гулянку ты готова?!
-Пять минут и я готова!!!
И усталость... как рукой...
Будто нам семнадцать снова!
Не стареем мы душой!