С Рождеством!

Антонина Ходикова 2
Рождество - пора чудес!
Пусть с каждым из нас чудо случится!
И в канун Рождества Христова,
Долгожданное счастье в дом постучится!
Пусть в семьи придёт любовь!
Царит во всём мире радушие!
Богатыми станут все в меру!
Исчезнет с сердец равнодушие!
Чтоб дети нашли своих мам!
Пусть все здоровыми будут!
Чтоб войны все прекратились!
И люди о горе забудут!
Чтоб души от злобы очистились!
Где ждут, родились бы дети!
У нищих, бомжей появился свой дом!
Окружили заботой всех старых на свете!
Пусть все верят, надеются,  ждут!
В сердцах пусть праздник поселится!
Пусть слёзы - лишь только от радости!
А счастьем с улыбками делятся!