А может, давай повторим все сначала

Елена Волчанова
Про белую вьюгу ещё не писала...
А может, давай повторим все сначала?
А может, нам вовсе не стоит прощаться?
А может, не стоит с весной расставаться...?

Послышалось мне... Ты ведь что-то сказала?
А может быть завтра начнём все сначала?
Я стану и нежным, и страстным, и смелым!
Ответа все нету, губами из мела...

Давай! Все сначала! Красиво и с толком!
Куда мы девали любовь? Не на полку...?
Быть может, в шкатулку из нежного шелка...?
А может быть там, где от сердца осколки...?

Искали, искали, найти все не можем...
Желанье сгорает, досада нас гложет...
Была ли любовь? Ты уверен, была?
А, вот, здесь осколки души и стекла...

Не знаешь, похожа? Быть может она...?
Искали, устали, намокла спина...
У пьяной надежды тихонько спросили,
Любовь, ты не видела? Не выносили...?

Любовь если есть, быть сомнений не может...
Ты чувствуешь сердцем и знаешь все кожей...
Любовь тебе всех бриллиантов дороже,
Ты знаешь, что любишь, и веришь,- он тоже...
В глазах столько блеска, надежда не тает...
А белая вьюга слова заметает...


10.01.2017